Descrição do Produto:
Mistura para preparo de alimento sabor artificial de leite. Mistura resultante de substâncias alimentícias lácteas, adicionadas de substâncias não lácteas, mediante processo tecnológico adequado, aromatizado artificialmente.
Ingredientes:
Soro de leite desmineralizado, Gordura vegetal, Maltodextrina, Açúcar, Leite em pó integral, Xarope de glucose, Proteina de soja desengordurada, Emulsificantes: (INS 472b e INS 466), Estabilizante: Citrato de sódio e Regulador de acidez bicarbonato de sódio. Aromatizado artificialmente.
Aplicação:
Produtos de sorveterias. Substitui o leite em pó ou fluido na formulação, (50% a 100%) reduzindo o custo e realçando o sabor e aroma no produto final.
Suas características específicas são de um pó sem forma, sem pequenos grãos, exceto aos que dispõe de boa solubilidade, ausência de partículas queimadas visíveis em solução. Importante ressaltar a ausência de coágulos.
Pensando nos benefícios aos produtores de sorvete, desenvolvemos uma linha de produto específica, munida de características únicas desenvolvidas em nossa fábrica:
– Reduzir os custos de produção do sorvete;
– Melhoria das condições do produto existente;
– Facilidade de uso, aplicação e manejo simples;
– Fornecimento contínuo, com ampla capacidade de expansão;
– Produto padronizado, com foco na fabricação de sorvete;
– Expansão da produção;
– Simplificação dos processos de produção.
Descrição do Produto:
Mistura para preparo de alimento sabor artificial de leite. Mistura resultante de substâncias alimentícias lácteas, adicionadas de substâncias não lácteas, mediante processo tecnológico adequado, aromatizado artificialmente.
Ingredientes:
Soro de leite desmineralizado, Gordura vegetal, Maltodextrina, Açúcar, Leite em pó integral, Xarope de glucose, Proteina de soja desengordurada, Emulsificantes: (INS 472b e INS 466), Estabilizante: Citrato de sódio e Regulador de acidez bicarbonato de sódio. Aromatizado artificialmente.
Aplicação:
Produtos de sorveterias. Substitui o leite em pó ou fluido na formulação, (50% a 100%) reduzindo o custo e realçando o sabor e aroma no produto final.
Características Organolépticas
CRITÉRIOS DE ANÁLISES |
LIMITES |
Aspecto |
Pó fino homogêneo |
Odor |
Característico |
Sabor |
Característico levemente adocicado |
Cor |
Branco amarelado |
Características Físico Químicas:
CRITÉRIOS DE ANÁLISES |
LIMITES |
Umidade (g/100g) (máximo) |
5,0% |
Características Microbiológicas:
CRITÉRIOS DE ANÁLISES |
LIMITES |
Enterotoxinas estafilococicas (ng/g) |
Ausente |
Enterobacteriaceae/g |
10 |
Estafilococos coagulase positiva (máximo) |
10 |
Salmonella sp 25g |
Ausente |
Aerobios mesófilos/g |
3 X 104 |
*(Análises realizadas por cronograma em laboratório)
Características Macroscópicos e Microscópicos:
CRITÉRIOS DE ANÁLISES |
LIMITES |
Sujidades, parasitos e larvas. |
Ausente |
CARACTERISTICAS NUTRICIONAIS
Informação Nutricional
Porção 100g
Informação Nutricional
Porção 100g
Quantidade por porção |
%(VD)* |
|
Valor Energético |
523kcal =2197kJ |
26 |
Carboidratos |
68g |
23 |
Proteínas |
6.5g |
9 |
Gorduras Totais |
31g |
56 |
Gorduras Saturadas |
6.6g |
30 |
Gorduras Trans |
5.5g |
** |
Fibra Alimentar |
0.4g |
2 |
Sódio |
553mg |
23 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal
ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores
dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD Não estabelecido
ALERGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
CONTÉM LACTOSE
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ESTE PRODUTO NÃO É LEITE EM PÓ.
AVISO IMPORTANTE: ESTE PRODUTO NÃO PODE SER USADO PARA ALIMENTAR CRIANÇAS MENORES DE 1(UM) ANO DE IDADE, A NÃO SER POR INDICAÇÃO EXPRESSA DE MÉDICO OU NUTRICIONISTA. O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDÁVEL ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS.
MODO DE DILUIÇÃO
900ml de água +150g (Mistura para preparo de alimentos em pó) = 1 litro de solução MINASA Sorveteria.
Modo de uso:
Usar como substituto de leite em pó ou leite fluido (50 a 100%) no produto elaborado.
APRESENTAÇÃO:
O produto é acondicionado em papel Kraft multifoliado, com embalagem interna de polietileno termossoldado contendo 25 kg.
PESO LÍQUIDO: 25kg
VALIDADE: 1 ano
ARMAZENAMENTO:
Manter o produto paletizado, sob estrados, em local seco, fresco e arejado e ao abrigo de luz.
TRANSPORTE:
Carga seca, não transportar com outros produtos que exalem cheiro ou produtos tóxicos.
Fabricado por: Laticínio Rio Pomba Eireli.
Peso | 25 kg |
---|---|
Dimensões | 40 × 14,5 × 90 cm |