INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de Composto Lácteo Minasa
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 pacote de fermento granulado (pó)
250 ml de água morna
2 ovos
1 colher (sopa) óleo
1 colher (sopa) de manteiga
Farinha de trigo até dar o ponto
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes (menos a farinha) em uma tigela e misture bem.
Acrescente a farinha até começar a soltar da tigela.
Passe a massa para uma superfície lisa e sove bem até que não esteja grudando mais nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela e cubra com plástico filme.
Reserve até ela dobrar de tamanho ( uma a duas horas).
Modele os pãezinhos em bolinhas que caibam na palma da mão e os leve o forno previamente aquecido a 200 ºC e só retire quando estiverem coradinhos.
Pode ser consumido assim ou se preferir, após esfriarem, molhe-os levemente no leite e depois em uma mistura de Composto Lácteo Minasa com açúcar refinado.
Pronto, delicie-se.