MODO DE PREPARO :
1. Corte a calabresa e o bacon em cubinhos pequenos e reserve. Da mesma forma pique a cebola em cubos pequenos
2. Rale a cenoura (no ralador grosso) e reserve
3. Numa frigideira, refogue o alho, a calabresa e o bacon, até ficarem bem douradinhos e crocantes, vá adicionando a manteiga até que a mesma esteja completamente derretida.
4. Junto com a gordura e as carnes já bem fritinhas, acrescente a cebola e deixe murchar um pouco.
5. Antes que a cebola cozinhe totalmente, acrescente a cenoura ralada, a uva passas e a salsinha, misture em fogo baixo para apenas “dar um susto” nesses ingredientes para que fiquem al dentes.
6. Coloque o ovo cozido, misture levemente para que dê uma cozida, mas ainda esteja úmido e desligue o fogo.
7. Adicione imediatamente a farinha de farofa pronta, e misture bem.
8. Não é necessário colocar sal, pois as carnes e a farofa pronta já contêm o suficiente.
Não esqueçam de compartilhar e nós marcar… ?❤